Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 3/4 Teelöffel | dry yeast active |
3 Tasse | bread flour |
1 Teelöffel | salt |
1 1/2 Esslöffel | sugar granulated |
1 1/2 Esslöffel | milk dried, nonfat |
1 1/2 Esslöffel | Butter or margarine |
1 Tasse | Plus 3 tablespoons, plus 1 teaspoon water |
Press Select for Yeast Bread.
Press Baking Control for Medium.
Press Start. Bread will be ready in 4 hours and 4 minutes.
from Easy Baking by Claudia Burns and Tom Lacalamita (came with the Welbilt) typed by Tiffany Hall-Graham
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|