Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basil Pesto Sauce over Pasta
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 gLinguine
1 1/4 TasseChopped fresh basil paacked
1/3 TasseChicken stock or water
2 EsslöffelRoasted pine nuts
2 EsslöffelParmesan
3 Esslöffelolive oil
1 Teelöffelgarlic crushed
die Zubereitung:

1. Cook pasta in boiling water according to package instructions or until firm to the bite. Drain and place in serving bowl. 2. In food processor, puree basil, stock , pine nuts, cheese, oil and garlic until smooth. Pour over pasta and toss.

Tips: refrigerate sauce up to 5 days aahead, or freeze up to 6 weeks.


Anmerkungen zum Rezept: