Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bavarian Cabbage
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 4 Literwater
2 5/8 x ca. 450 gCabbage White Fresh
3 x ca. 30 gonions dry
12 x ca. 30 gSugar; Granulated 10 Lb
3 EsslöffelSalad Oil; 1 Gal
3 Tassevinegar cider
4 x ca. 30 gSalt Table 5LB
die Zubereitung:

1. Bring Water, Salt, And Cabbage To A Boil; Cover; Simmer 10 Minutes Or Until Tender. Do Not Overcook.

2. Drain; Reserve 1 Qt Of Liquid.

3. Reconstitute Onions (See Recipe No. A01100); Drain; Saute' In Salad Oil. Combine Onions And Cabbage With Sugar, And Vinegar.

4. Cook 5 To 10 Minutes Or Until Blended.


Anmerkungen zum Rezept: