Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bay Scallop Gougere
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dough
1/2 Tassebutter unsalted
2 Tassemilk
2 Tassebread flour
8 grosseggs
2 TasseGruyere cheese; diced
1 EsslöffelGrainy mustard
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelblack pepper freshly ground
Filling
4 Esslöffelbutter unsalted
1 1/2 x ca. 450 gBay scallops
1 mittelred onion chopped
1/2 TasseTarragon vinegar
1 Tasseheavy cream
2 Esslöffeldijon mustard
1 EsslöffelGrainy mustard
2 Esslöffelsherry dry