Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/3 Tasse | vinegar |
1/4 Tasse | salad oil |
2 Esslöffel | sugar |
2 Teelöffel | onion flakes |
1 Teelöffel | salt |
1 Teelöffel | mustard dry |
1/2 Teelöffel | celery salt |
1/4 Teelöffel | tabasco pepper sauce |
4 Tasse | Shredded cabbage (red/and or green) |
1 | carrot grated |
1/4 Tasse | green pepper chopped |
In bowl, combine vinegar, oil, sugar, onion flakes, salt, dry mustard, celery salt, Tabasco sauce. Mix well. Add cabbage, carrot and pepper. Toss to mix. Cover and refrigerate. Toss again before serving. Serves 4.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|