Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayou la Batre Shrimp Mornay
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/4 x ca. 450 gUnpeeled large fresh shrimp
1/2 x ca. 450 gSea scallops
1/2 TasseChablis or other dry white wine
2 DoseStandard oysters, drained (10-ounce)
1/2 TasseDry white vermouth
1 Esslöffelonion finely chopped
1/4 TassePlus 2 tbs. butter or margarine, melted
1/4 Tasseall-purpose flour
2 Tassemilk
2/3 Tasseparmesan grated
1/2 TasseShredded gruyere cheese
1/2 TasseShredded swiss cheese (2 oz)
1/4 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1/8 Teelöffelnutmeg ground
1/2 TasseCrushed round buttery crackers
1/4 Tassebutter or margarine, melted