Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayou Short Ribs
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Esslöffeloil
2 1/4 x ca. 450 gShort ribs
1 Tasseflour
onion diced
Garlic Cloves minced
Celery stalks diced
green Pepper diced
1 Tassetomatoes crushed
2 Esslöffeltomato paste
1 Tassewater
2 Teelöffelsalt
1 Teelöffelpepper
1/4 Teelöffeloregano
1/2 Teelöffelthyme
1/2 Teelöffelcayenne pepper
1/2 Teelöffelbasil
bay leaves
2 Esslöffelbrown sugar
die Zubereitung:

Heat oil in skillet. Coat ribs with flour & place in skillet. Add onion, garlic, celery & pepper; saute until tender. Add tomatoes, paste & water; stir. Add seasonings, bay leaves & sugar. Reduce heat & simmer 3 hours, adding more water as needed.


Anmerkungen zum Rezept: