Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean and Chile Casserole
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
3 Dose
(16-oz) black beans
1 Dose
(16-oz) whole kernel corn
1 Dose
(16-oz) diced Italian tomatoes
1 x ca. 1/2 Liter
Salsa cruda (recipe below)
3
Long green peppers (I used Anaheims; but Numex, Big Jims and others are fine); roasted; peeled, seeded
3
Poblano peppers; roasted, peeled; seeded
1/2 Tasse
cilantro
fresh
1/2 Tasse
sherry
dry