Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean and Sausage Soup
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gDry small white beans (navy or great northern) soaked
5 Tassewater
1/2 Tasseonion chopped
1/2 Teelöffelsalt
1 TeelöffelChicken bouillon granules
1/4 Teelöffelground cumin
1/8 Teelöffelpepper
Bayleaf
8 x ca. 30 gHot sausage sliced 1/2 inch thick
8 3/4 x ca. 30 gCanned garbanzo beans drained
8 3/4 x ca. 30 gCanned cream-style corn