Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean Soup Veneto-Style-Pasta E Fagioli Alla Veneta
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseDried pinto beans
4 TasseBeef stock Or
3 TasseCanned beef broth
6 Tassewater
6 Esslöffelolive oil
Slices prosciutto rind Or
Slices salt pork
Carrot chopped
Celery stalk chopped
onion medium, chopped
Sprig fresh rosemary Or
1 Teelöffelrosemary dried
2 Esslöffelparsley chopped
cloves garlic chopped
1 Esslöffelall-purpose flour
2 EsslöffelTomato paste