Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean Stew with Fennel and Tomatoes
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 g
Dried cannellini beans rinsed
4 Tasse
Vegetable stock or broth
1
Bayleaf
6
Garlic cloves unpeeled, crushed slightly
2 gross
Bulbs fennel
1/2 Tasse
Olive oil, -Or- up to:
2/3 Tasse
Olive oil Pref. Greek extra virgin
5 Tasse
Peeled, seeded, tomatoes * (*chopped), with juice fresh or canned
1 Tasse
parsley
fresh, chopped
1
Lemon
juice