Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bearnaise Sauce (Lower Fat)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TasseFreeze-dried shallots; thinly sliced
3 Esslöffelwhite wine dry
2 Esslöffelwhite wine vinegar
1 Teelöffeltarragon dried
1 Prisesalt
1 Prisepepper
2/3 Tassesour cream nonfat
die Zubereitung:

Combine the first 6 ingredients in a small, heavy saucepan; bring to a boil and cook 1 minute. Strain mixture, reserving liquid; discard solids. Return liquid to saucepan; stir in sour cream. Place over low heat, and cook 1 minute or until warm, stirring frequently. Yield: 3/4 cup (serving size is 3 tablespoons).


Anmerkungen zum Rezept: