Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef and Green Chile Stew
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gRound steak; cut in 1" cubes
1 Esslöffelflour
Onion chopped
cloves garlic minced
2 EsslöffelLard or butter
Or more green chile peppers; seeded & chopped
1/2 Teelöffeloregano dried
1 TasseTomatillo pulp
die Zubereitung:

Dust meat with flour. Brown with onion and garlic in lard or butter. Combine the meat and remaining ingredients in slow cooker with 1/2 cup water. Cover and cook on low 6 to 8 hours. Garnish with coriander and serve with tortillas.


Anmerkungen zum Rezept: