Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Barbecue
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 gChuck roast
1 grossOnion chopped
1/2 Tassecelery chopped
2 Esslöffelvinegar
2 Esslöffelbrown sugar
3 EsslöffelWorcestershire Sauce
4 Esslöffellemon juice
1 Tassecatsup
1 Teelöffelchilli powder
1 1/2 Tassewater
die Zubereitung:

Combine all ingredients and pour over meat. Cook at 350o until meat is done. (I usually cook three hours). Shred with 2 forks or put through meat grinder. (I return the meat and sauce back to the oven so the sauce is fully absorbed.) Can be frozen.

Mary M. Smith Y-Gradale's Greene Countrie Towne Cookbook, 1986 Greenfield, Ohio pg. 26


Anmerkungen zum Rezept: