Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Bourguignon
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tasseall-purpose flour
2 x ca. 450 gBeef stew meat; 1 1/2-inch pieces
7 Esslöffelbutter
1/4 TasseBrandy
2 TasseBurgundy or other dry red wine
2 TasseCanned beef broth
Fresh thyme sprigs
4 grosscloves garlic chopped
bay leaves
1/2 Teelöffeloregano dried
1 grossOnion; cut into 12 wedges
Carrots; peeled, cut into 2-inch lengths
Celery stalks; cut into 2-inch lengths
1 1/2 x ca. 450 gRed-skinned potatoes; peeled, quartered
1/2 x ca. 450 gmushrooms