Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Bourguignon
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tasse
all-purpose flour
2 x ca. 450 g
Beef stew meat; 1 1/2-inch pieces
7 Esslöffel
butter
1/4 Tasse
Brandy
2 Tasse
Burgundy or other dry red wine
2 Tasse
Canned beef broth
6
Fresh thyme sprigs
4 gross
cloves garlic
chopped
3
bay leaves
1/2 Teelöffel
oregano
dried
1 gross
Onion; cut into 12 wedges
4
Carrots; peeled, cut into 2-inch lengths
4
Celery stalks; cut into 2-inch lengths
1 1/2 x ca. 450 g
Red-skinned potatoes; peeled, quartered
1/2 x ca. 450 g
mushrooms