Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Brisket #2
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 gBrisket
4 EsslöffelLiquid Smoke
6 EsslöffelWorcestershire
2 Teelöffelonion powder
2 Teelöffelgarlic powdered
2 Teelöffelcelery salt
1 DoseMushroom soup optional
die Zubereitung:

Combine all ingredients, except brisket (for gravy) for marinade. Marinate brisket overnight in refrigerator. Bring brisket to room temperature the next morning and cook 5 hours at 300 degrees. For a good gravy, add mushroom soup.

Overnight Marinate

From <A Taste of Louisiana>. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: