Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Bulgogi
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 x ca. 30 gWater; Cool
40 x ca. 450 gBeef;Oven Roast Fz
2 x ca. 450 gCarrots fresh
3 EsslöffelGarlic Dehy Gra
1 x ca. 450 gMushrooms 16 Oz
5 x ca. 450 gonions dry
2 x ca. 450 gOnions Green Fresh
3 EsslöffelSugar; Granulated 10 Lb
4 x ca. 30 gSalad Oil; 1 Gal
4 TeelöffelPepper Black 1 Lb Cn
2 EsslöffelSesame Seed 3-4 0Z
6 x ca. 30 gsesame oil
3 Tassesoy sauce
die Zubereitung:

1. Slice Beef 1/8" Or Thinner

2. Mix All Ingriedients And Marinate For A Minimum Of Two Hours In Tightly Sealed Container Under Refrigeration.

3. Stir Fry On Preheated Griddle Or On Oven.

4. Serve Immediately After Meat Loses Its Pink Color Or


Anmerkungen zum Rezept: