Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Burgundy
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gBoneless top round steak; cut into 1-in pieces
1 Esslöffelvegetable oil
2/3 TasseOnion chopped
cloves garlic minced
1 Tassewater
1 TasseBurgundy;
1 EsslöffelBeef bouillon granules;
1 Teelöffelthyme dried
1 kleinBayleaf
4 mittelCarrots; scraped;, cut to 1/2 slices
3 Esslöffelall-purpose flour
1/2 Tassewater
1/4 x ca. 450 gFresh mushrooms;, quartered
6 kleinBoiling onions;
1/4 Teelöffelpepper