Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Burgundy
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 g
Boneless top round steak; cut into 1-in pieces
1 Esslöffel
vegetable oil
2/3 Tasse
Onion
chopped
2
cloves garlic
minced
1 Tasse
water
1 Tasse
Burgundy;
1 Esslöffel
Beef bouillon granules;
1 Teelöffel
thyme
dried
1 klein
Bayleaf
4 mittel
Carrots; scraped;, cut to 1/2 slices
3 Esslöffel
all-purpose flour
1/2 Tasse
water
1/4 x ca. 450 g
Fresh mushrooms;, quartered
6 klein
Boiling onions;
1/4 Teelöffel
pepper