Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Burgundy #1
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 x ca. 450 gbeef cubes
1 Dose(10.75-oz) cream of mushroom soup
1 Dose(10.7-oz) cream of celery soup
1 Dose(10-oz) cream of chicken soup
1 PackungOnion soup mix
1 TasseBurgundy wine
die Zubereitung:

Mix soups and wine; add beef. Put in large casserole and bake uncovered at 300 for 3 hours. Serve over rice or noodles.

Mrs Earl Norton (Alma)

Marvell, Ar

From the book <High Cotton Cookin'>, Marvell Academy Mothers Assn, Marvell, Ar 72366, Isbn 0-918544-14-9, downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: