Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Burgundy and Biscuits
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 g
Beef boneless chuck eye; Or rolled rump roast, cut into 1" cubes
1/4 Tasse
all-purpose flour
2 Esslöffel
Olive oil
or vegetable oil
1
cloves garlic
1 1/4 Tasse
Red Burgundy or other dry red wine
2 Teelöffel
Instant beef bouillon
1/2 klein
Bayleaf
3 Scheibe
Bacon
diced
18 klein
onions
white
3 Esslöffel
tomato paste
1/2 Teelöffel
thyme leaves
dried
1/4 Teelöffel
pepper
ground
2 Tasse
Bisquick® baking mix
2/3 Tasse
milk