Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Korma
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelcoriander seed
1 EsslöffelCumin seed
1 TeelöffelCardamom seed (without pods)
1 Teelöffelred pepper crushed
cloves whole
1/3 Tassewater
1/4 TasseBlanched slivered almonds
cloves garlic
1 Esslöffelginger root coarsely chopped
1 1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelcinnamon ground
2 x ca. 450 gBeef or lamb stewing meat; cut into 1-inch cube
1 Esslöffelcooking oil
2 Esslöffelcooking oil
2 mittelOnions; thinly sliced & separated in rings
1/2 Tassewater
3/4 Tassewhipping cream
1/2 Tasseyogurt plain
2 Esslöffelall-purpose flour
1/4 Teelöffelgaram masala
2 EsslöffelSnipped coriander or parsley