Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Paprikas
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Esslöffelbutter unsalted
2 grossonions chopped
1 grossgreen bell pepper chopped
1 x ca. 450 gmushrooms sliced
2 Esslöffelall-purpose flour
1 1/2 EsslöffelPaprika preferably Hungarian sweet
2 1/2 TasseBeef stock =Or=- canned unsalted broth
1 Esslöffeltomato paste
3/4 Tassesour cream
3 Esslöffeldill fresh, chopped
1 3/4 x ca. 450 gCenter-cut beef tenderloin (chateaubriand) Cut into 1/4-to 1/2-inch thick slices, slices halved lengthwise
1/4 Tassewhite wine dry