Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Porcupine Balls
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Packung(6.8-ounce) Rice-A-Roni®beef
1 x ca. 450 gGround beef or ground turkey
egg beaten
1 Esslöffelvegetable oil
2 1/2 Tassewater
die Zubereitung:

1.Combine rice-vermicelli mix, ground beef and egg. Shape into twenty 1-1/4-inch meatballs.

2.In large skillet, over medium-high heat, brown meatballs in oil; drain.

3.Slowly stir in water and Special Seasonings. Bring to a boil. Cover; reduce heat to low. Simmer 30 minutes or until meatballs are cooked.


Anmerkungen zum Rezept: