Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Ragout Country-Style
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gBoneless beef chuck eye Roast, cut in 1 1/4" cubes
2 Esslöffelolive oil
3 grossOnions, each cut in 8 pieces
4 grossCloves garlic crushed
1 Dose(28 oz) tomatoes, drained And quartered
5 EsslöffelChopped parsley, divided
1 Teelöffelthyme leaves dried
1/4 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1 TasseRed Burgundy wine
1 Tassebeef broth
1/2 x ca. 450 gmushrooms quartered
1 Dose(6 oz) pitted ripe olives, Drained