Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Rice Soup
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
7 x ca. 4 Literwater
1 x ca. 450 gCarrots fresh
1 x ca. 450 gcelery fresh
1 x ca. 450 gonions dry
2 x ca. 450 gRice 10LB
1 1/2 x ca. 450 gSoup Gravy Base Beef
2 TeelöffelPepper Black 1 Lb Cn
bay leaves
die Zubereitung:

1. Reconstitute Soup And Gravy Base.

2. Add Carrots, Celery, Onions, Bay Leaves, Pepper, And Salt. Cover; Bring T

A Boil; Reduce Heat; Simmer About 30 Minutes.

3. Add Rice. Simmer, Stirring Frequently, About 15 Minutes Or Until Rice Is

Tender. Remove Bay Leaves.

Season

To Taste.

Carrots; 1 Lb 6 Oz Fresh Celery A.P. Will Yield 1 Lb Chopped Celery; 1 Lb 2 Oa Dry Onions A.P. Will Yield 1 Lb Chopped Onions.


Anmerkungen zum Rezept: