Rezept: |
![](../img/printer.gif)
Rezept drucken
|
![](../img/recipebook.gif)
ins Rezeptbuch legen
|
![](../img/email.gif)
als email versenden
|
![](../img/mealmasterview.gif)
MealMaster - Ansicht
|
![](../img/recipe_pdf.gif)
Rezept als PDF
|
![](../img/recipemark.gif)
Rezept benoten
|
![](../img/reciperemark.gif)
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | shortening |
1 x ca. 450 g | ground beef |
29 x ca. 30 g | Can, Tomatoes, Cutup |
1 Teelöffel | salt |
1 Teelöffel | Worcestershire Sauce |
1 1/2 Tasse | cabbage chopped |
2 Esslöffel | parsley |
1 Tasse | macaroni uncooked |
1/2 Tasse | Cheddar cheese grated |
Heat Shortening In A Large Skillet, Then Add Ground Beef And Cook Until Browned. Drain Fat From Skillet. Blend Tomato, Salt, And Worcestershire Sauce, With Ground Beef In Skillet. Bring To A Boil. Add Cabbage, Parsley, And Macaroni. Cover, Reduce Heat, And Simmer For 15 To 20 Minutes. Srinkle With Cheese And Serve Hot.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|