Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Stew (Canned)
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 Dose---
die Zubereitung:

Pieces

May Be Used. Trim Beef To Remove Excess Fat And Gristle.

Rings.

Cut

Into 1 Inch Pieces And 3 Lb 5 Oz Dry Onions A.P. Will Yield 3 Lb Onions Cut In Quarters.

Recipe No. A-11.

Potatoes Cut Into 1 To 1 1/2 Inch Pieces.

Of Range, A 350 F. Oven Or A Tilting Fry Pan May Be Used To Brown And Cook Meat And Vegetable Mixture.


Anmerkungen zum Rezept: