Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Stew with Potato Dumplings
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tasseall-purpose flour
3/4 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelpepper
2 x ca. 450 gBeef stew meat, cubed
2 mittelonions chopped
2 Esslöffelcooking oil
2 Dose(10 1/2 oz) condensed beef broth, undiluted
3/4 Tassewater
1 Esslöffelred wine vinegar
6 mittelCarrots, in 2" chunks
bay leaves
1 Teelöffelthyme dried
1/4 Teelöffelgarlic powdered
Dumplings
egg
3/4 TasseSeasoned dry bread crumbs
1 Esslöffelall-purpose flour
1 Esslöffelparsley fresh, minced
1 Esslöffelonion minced
1/2 Teelöffelthyme dried
1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelpepper
2 1/2 TasseRaw potatoes, finely shredded