Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Tenderloin in Cream & Mushroom Sauc
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2/3 x ca. 450 gmushrooms fresh, sliced
4 Esslöffelgreen onions minced
4 Esslöffelbutter
1/2 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper ground
2 1/2 (up to)
3 x ca. 450 gTenderloin of beef; cut in 1/2 inch slices
4 Esslöffelbutter
1/3 TasseMadeira wine
3/4 TasseBeef bouillon
1 1/4 Tassewhipping cream
2 1/4 Teelöffelcornstarch