Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Vegetable Barley Soup
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gBeef stew meat; cut into 1" cubes
1 grossonions diced
Stalks celery coarsely chopped
Cloves garlic peeled
1 mittelTurnip; peeled and cubed
1 Tassewater
Carrot; cut into 1" pieces
3 DoseLow sodium beef broth
1/2 TasseBarley
1/2 TasseOats; steel cut
2 mittelPotato cubes
1/2 Teelöffelpepper
die Zubereitung:

Throw it all in the pot and cook it on med for 7 hours or low for 11 hours

37.5 carbs, 31 chol, 321 sod

Shared by Jack Dickson, Granbury, Texas


Anmerkungen zum Rezept: