Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Wellington (Gourmet Mag)
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 1/2 x ca. 450 gBeef fillet, tied and larded at room temp
3/4 x ca. 450 gMushrooms finely chopped
2 1/2 Esslöffelbutter unsalted
1/2 x ca. 450 gPate de foie gras, at room t mp
1 x ca. 450 gPuff pastry
1 grossegg white beaten
1 grossEgg yolk beaten with
1 Teelöffelwater
1/2 TasseSercial madeira
2 TeelöffelArrowroot, dissolved in
1 Esslöffelwater cold
1/2 Tassebeef broth
2 EsslöffelBlack truffles, finely chopp d