Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Wellington Pt 1/2
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
3 1/2 x ca. 450 g
Fillet of beef, larded
4 3/4 Tasse
mushrooms
finely chopped
2 Esslöffel
butter
unsalted
1/2 x ca. 450 g
Pate de foie gras (available at specialty shops)
1 x ca. 450 g
Puff paste (see below) or thawed frozen
1 gross
egg white
beaten
1 gross
Egg yolk beaten with
1 Teelöffel
Water to make an egg wash
1/2 Tasse
Sercial Madeira
2 Teelöffel
Arrowroot dissolved in
1/8 Tasse
water
cold
1/2 Tasse
beef broth
2 Esslöffel
Finely chopped black truffles (available at specialty shops)