Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Wellington Pt 1/2
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 1/2 x ca. 450 gFillet of beef, larded
4 3/4 Tassemushrooms finely chopped
2 Esslöffelbutter unsalted
1/2 x ca. 450 gPate de foie gras (available at specialty shops)
1 x ca. 450 gPuff paste (see below) or thawed frozen
1 grossegg white beaten
1 grossEgg yolk beaten with
1 TeelöffelWater to make an egg wash
1/2 TasseSercial Madeira
2 TeelöffelArrowroot dissolved in
1/8 Tassewater cold
1/2 Tassebeef broth
2 EsslöffelFinely chopped black truffles (available at specialty shops)