Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef with Assorted Vegetables - Szechuan
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2/3 x ca. 450 gBeef flank steak
Marinade
1 Teelöffelsherry dry
1/2 TeelöffelGinger minced
1/3 Teelöffelsugar
2 Esslöffeloyster sauce
1 Teelöffelcornstarch
1/2 TeelöffelBaking soda
Seasoningsauce
1/4 Tassechicken stock
1/4 Tassewater
1 Teelöffelcornstarch
1/4 Teelöffelsugar
1/2 Teelöffelsesame oil
1 Esslöffelsoy sauce
Other ingredients
1/4 Teelöffelsalt
Dried hot red peppers; chopped
Carrot
2 Tassewater boiling
1 TasseSnow peas; or sliced