Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef with Chinese Peas
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gFlank steak; thinly sliced
1 Esslöffeloil
cloves garlic mashed
1/2 Onion thinly sliced
1 TasseChinese peas
Marinade
1 Esslöffelcornstarch
1/4 Tasseoyster sauce
2 Teelöffelsherry
1 TeelöffelShoyu
1 Esslöffelsugar
1 Esslöffeloil
die Zubereitung:

Marinate beef for 15 minutes or longer. Heat oil in skillet and brown garlic. Stir fry onion and marinated meat. Add peas and heat thoroughly.

From a book of my mother's (Judy Hosey) titled <Senator Richard Matsuura's Favorite Recipes>, mostly Japanese and Hawaiian. Downloaded from Glen's Mm


Anmerkungen zum Rezept: