Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beefed-Up Vegetable Chili
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelvegetable oil
1 grossspanish onion chopped
1 1/2 x ca. 450 gground beef
Cloves garlic chopped
1 DoseWhole tomatoes with puree; 28-oz.
1/4 Tassechilli powder
1 Esslöffelground cumin
2 TeelöffelDried oregano; crumbled
2 Teelöffelsugar
1 TeelöffelCocoa powder
3/4 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelblack pepper
2 TasseButternut squash; peeled, cubed
1 grossRed or green pepper; diced
1 DoseKidney beans (19-oz.); rinsed, drained