Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beer Batter Softshell Crabs
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Crabs, soft
12 x ca. 30 gBeer; warm
1 1/4 Tasseflour
2 Teelöffelsalt
1 Teelöffelpaprika
1/2 Teelöffelbaking powder
die Zubereitung:

Pour beer in mixing bowl, add flour then remainder of ingredients. Mix well. Prepare batter at least 1-1/2 hours before use as it will thicken standing. Dust crabs lightly in flour; dip singly in batter. Deep-fry at 360 degrees for 2-5 minutes depending on size. Crabs should be golden brown. Drain and serve.


Anmerkungen zum Rezept: