Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | yeast |
1 Tasse | Rye flour |
2 1/2 Tasse | bread flour |
2 Esslöffel | wheat germ |
1 Teelöffel | salt |
1 Tasse | Beer; flat, room temp |
2 Esslöffel | molasses |
2 Teelöffel | Orange rind grated |
6 Teelöffel | Applesauce; unsweetened (see note) |
1/4 Tasse | Water; 120 deg. F. |
Put all ingredients in order given into pan. I select thin crust and start the machine.
for 2 Tbsp butter.
Cal. 135.5, Fat 0.5 g, Carbs 27.6 g, Protein 4.2 g, Sodium 54 mg, Dietary Fiber 2.1 g, Cff 3.6%
Reggie@Netcom.Com (Reggie Dwork)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|