Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Sirloin steaks |
1/4 Tasse | brown sugar |
1 1/2 Esslöffel | Grainy mustard |
1 Esslöffel | white vinegar |
1 | onion finely chopped |
1 | Bayleaf |
1 Tasse | beer |
Combine all ingredients in a pan. Bring to boil, reduce heat, simmer for 10 minutes, cool.
Pour mixture over steaks. Let stand 1 to 2 hours, turning steaks occasionally.
Barbecue until golden brown on both sides.
AF656@Freenet.Carleton.Ca
(Paul A. Meadows)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|