Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bejma (Tunisian Hallah)
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseWater, lukewarm
2 EsslöffelDry yeast, scant
1 Teelöffelsugar
3 grosseggs
1/4 Tassevegetable oil
2 Teelöffelsalt
1/2 TasseWater, lukewarm
1/4 Tassesugar
7 Tasseflour
1 grossegg
die Zubereitung:

10min.

the flour, adding enough to make a soft, tacky dough. Knead for about 10min or til smooth. Let rise for 1hr in greased bowl.

balls. Place 3 round together, touching to form a triangle on a greased cookie sheet. Repeat for each loaf. Let rise about 1/2hr, uncovered.


Anmerkungen zum Rezept: