Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Belgian Waffles #4
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Tassesifted flour
1 Esslöffelsugar
2 Teelöffelbaking powder
1/2 TeelöffelBaking soda
1 1/2 Tassebuttermilk
eggs separated
1/2 TasseButter melted
die Zubereitung:

This is our family's favorite recipe for Belgian waffles. Sift dry ingredients together. Beat egg yolks and buttermilk. Add dry ingredients alternating with melted butter cooled to room temperature. Stir until batter is smooth and free from lumps. In separate bowl, beat egg whites until stiff, and fold into batter. Bake.

Rnielsen@Uidaho.Edu

(Richard Nielsen)


Anmerkungen zum Rezept: