Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bergens Fiskesuppe (Bergen Fish Soup)
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Fish Stock
1/4 Tasse
Parsnips; coarsely chopped
1/2 Tasse
Carrots
finely chopped
1 gross
Yellow onion; coarsely chopped (3/4 cup)
1 gross
Potato; coarsely chopped (1 cup)
1 Teelöffel
salt
6
peppercorns
whole
1 Esslöffel
Parsley stems; chopped
1
Bayleaf
3
Celery stalks w/leaves
2 x ca. 450 g
Fish trimmings (heads, bones etc., washed)
4 ca. 1 Liter
water
cold
Soup
1/2 Tasse
Carrots
finely chopped
1/4 Tasse
Parsnips; finely chopped
1 x ca. 450 g
Halibut, cod or haddock, boneless and in one piece
1/2 Tasse
Leeks; finely sliced, white parts only
2
egg yolks