Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bergens Fiskesuppe (Bergen Fish Soup)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fish Stock
1/4 TasseParsnips; coarsely chopped
1/2 TasseCarrots finely chopped
1 grossYellow onion; coarsely chopped (3/4 cup)
1 grossPotato; coarsely chopped (1 cup)
1 Teelöffelsalt
peppercorns whole
1 EsslöffelParsley stems; chopped
Bayleaf
Celery stalks w/leaves
2 x ca. 450 gFish trimmings (heads, bones etc., washed)
4 ca. 1 Literwater cold
Soup
1/2 TasseCarrots finely chopped
1/4 TasseParsnips; finely chopped
1 x ca. 450 gHalibut, cod or haddock, boneless and in one piece
1/2 TasseLeeks; finely sliced, white parts only
egg yolks