Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berner Brezeli #2
Zutaten für 200 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseMehl (flour)
3/4 TasseZucker (sugar)
1 PriseSalz (pinch salt)
1/2 Kaffeelöffel backpulver (tsp baking powder)
3/4 TasseRahm (cream)
3/4 TasseWasser (water)
die Zubereitung:

Das gesiebte Mehl in eine Schu"ssel geben, Zucker, Salz und Backpulver damit vermischen, mit Rahm und Wasser zu dickflu"ssigem Teig anru"hren, diesen etwas ruhen lassen. Mit Kaffeelöffel Teig auf das Brezeleisen geben und hellbraun backen.

Sift together flour, sugar, salt and baking powder. Add cream and water to make a thick liquid dough. Let dough rest a while. Put dough on iron with a teaspoon and bake until light brown.


Anmerkungen zum Rezept: