Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bert Greene's Roast Beef Hash
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 g
4-inch-thick chuck roast or rolled roast of beef
1/4 Tasse
butter
6 mittel
Potatoes, ; boiled for 10 minutes
2
cloves garlic
chopped
6 mittel
Onions, cut into; 1/2- inch cubes
3
Green peppers, cut into; 1/2- inch cubes
28 x ca. 30 g
Can Italian plum tomatoes, ; broken up
1 Esslöffel
Worcestershire Sauce
1 Teelöffel
sugar
optional
1 Esslöffel
red wine vinegar