Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Best and Easiest Home-Baked Bread
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Starter
2 Tasse
Warm tap water; about 110 degrees
1/4 Teelöffel
dry yeast
2 Tasse
(about 9 ounces) unbleached; all-purpose flour or whole wheat flour
Sponge
3/4 Tasse
Warm tap water; about 110 degrees
1/2 Teelöffel
dry yeast
1 Tasse
Risen starter; above
2 Tasse
(about 9 ounces) unbleached; all-purpose flour
Dough