Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Best in the West Barbecue Sauce
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelolive oil
onion large
Large Green Pepper, Cored
2 Teelöffelgarlic powdered
1 Tassecatsup
1 Tassechilli sauce
1/4 Tassebrown sugar
1 Esslöffelsoy sauce
1 Esslöffelcider vinegar
1 1/2 Teelöffelmustard dry
1 TeelöffelWorcestershire Sauce
1/4 TeelöffelRed cayenne pepper
die Zubereitung:

In A 2 Quart Sauce Pan, Over Medium Heat, Heat Oil, Add In Onion, Green Pepper, And Garlic. Cook For 5 Minutes. Stir Occasionally Until Vegetables Are Tender. Add Remaining Ingredients. Increase Heat To High. Bring Mixture To A Boil. Reduce Heat To Low And Simmer, Covered For 10 Minutes Until Flavors Are Blended. Cool Sauce Then Ladle Into A 1 Pint Jar. Cover Tightly And Store For Up To 2 Weeks.


Anmerkungen zum Rezept: