Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bhindi Sabji
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gokra fresh
3 EsslöffelGhee
1 1/2 Esslöffelcoriander
1/2 Teelöffelcumin
1/2 TeelöffelHungarian paprika
1/2 Teelöffelgaram masala
1/2 Teelöffelturmeric
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Wash & thoroughly dry okra. Trim the bottom & top & slice into rounds half an inch thick.

In a large skillet, heat the ghee & add the okra in a single layer. Cook over a moderate heat for 20 minutes. Stir occasionally. Add the spices & continue to stir & fry till the okra is golden brown. Remove from the heat, sprinkle with salt & serve.

Yamuna Devi, "the Art of Indian Vegetarian Cooking"


Anmerkungen zum Rezept: