Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bigos
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammCabbage (2 1/4 lb)
1000 Grammsauerkraut
800 MilliliterWater (1 2/3 pt)
500 GrammRoast pork (1 1/8 lb)
500 Grammroastbeef
600 GrammSausage, variety (1 1/3 lb)
400 GrammBoiled ham (7/8 lb)
10 Boletus mushrooms, dried
10 Stones prunes
10 Juniper berries, crushed
10 peppercorns
Bayleaf
onions
Cooking apples
150 MilliliterRed wine, dry (1/3 pt)
1 Teelöffelhoney
2 EsslöffelLard