Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bill Pfeiffer's "Los Venganza Del Almo" Chili
Zutaten für 25 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffel
oregano
2 Esslöffel
paprika
2 Esslöffel
Msg (monosodium glutamate)
11 Esslöffel
Gebhardt's Chili powder
4 Esslöffel
cumin
4 Esslöffel
Beef bouillon (instant, crushed)
36 x ca. 30 g
Old Milwaukee beer
2 x ca. 450 g
Pork, cubed (thick butterfly pork chops)
2 x ca. 450 g
Chuck beef, cut into cubes
6 x ca. 450 g
Ground rump
4 gross
Onions
finely chopped
100 Milliliter
Garlic
finely chopped
1/2 Tasse
Wesson oil or kidney suet
1 Teelöffel
Mole (powdered), also called mole poblano
1 Esslöffel
sugar
2 Teelöffel
Coriander seed (from Chinese parsley, cilantro)
1 Teelöffel
Louisiana Red Hot Sauce (Durkee's)
8 x ca. 30 g
tomato sauce
1 Esslöffel
Masa Harina flour