Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bill Pfeiffer's "Los Venganza Del Almo" Chili
Zutaten für 25 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffeloregano
2 Esslöffelpaprika
2 EsslöffelMsg (monosodium glutamate)
11 EsslöffelGebhardt's Chili powder
4 Esslöffelcumin
4 EsslöffelBeef bouillon (instant, crushed)
36 x ca. 30 gOld Milwaukee beer
2 x ca. 450 gPork, cubed (thick butterfly pork chops)
2 x ca. 450 gChuck beef, cut into cubes
6 x ca. 450 gGround rump
4 grossOnions finely chopped
100 MilliliterGarlic finely chopped
1/2 TasseWesson oil or kidney suet
1 TeelöffelMole (powdered), also called mole poblano
1 Esslöffelsugar
2 TeelöffelCoriander seed (from Chinese parsley, cilantro)
1 TeelöffelLouisiana Red Hot Sauce (Durkee's)
8 x ca. 30 gtomato sauce
1 EsslöffelMasa Harina flour