Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chayote Caviar Salad
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelshallots minced
1 Esslöffeldijon mustard
1/2 Esslöffelsoy sauce thin
2 Esslöffellemon juice
1/2 Teelöffelwhite pepper ground
3/4 TasseCanola or neutral oil
Chayote, julienned
1/8 TasseRed bell pepper brunoise
1 x ca. 30 gOsetra caviar
1 EsslöffelChive batons
die Zubereitung:

Combine first 5 ingredients and slowly whisk in oil. Toss 3/4 of vinaigrette with chayote and peppers. Combine the rest of the vinaigrette with the caviar and chives. Cover plate with thinly sliced gravlox. Place small amount of salad in the middle. Drizzle with vinaigrette. Yield: 12 to16 portions.


Anmerkungen zum Rezept: