Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheddar and Chive Bread
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2/3 Tassewater
2 Esslöffelcanola oil
1 Esslöffelhoney
1 Tassecheddar cheese sharp, shredded
2 grosseggs
2 1/2 Tasseflour all-purpose, unbleached
3/4 Tassewhole wheat flour
1/4 Tassemilk Powdered
2 Esslöffelchives dried
1 1/2 TeelöffelSea salt; fine
2 1/2 Teelöffeldry yeast active
die Zubereitung:

Put all ingredients in the inner pan in the order listed. Select basic wheat cycle, light crust setting.


Anmerkungen zum Rezept: